5 vinhos para 5 massas e molhos diferentes

Vinho e Massa vivem praticamente juntos, não é mesmo?

Então aí vão 5 dicas para você acertar na hora de preparar o seu molho preferido. Agora é só escolher a sua receita, buscar os ingredientes (ou pedir, tá valendo) e abrir seu vinho.

Bolognesa com Cabernet Sauvignon
A carne e o tomate precisam de um vinho forte para acompanhar. Então vai de Cabernet Sauvignon que vai dar certo.
Vinho: Circus Cabernet Sauvignon
Preço: R$ 64,90
Onde Comprar: Grand Cru

Pesto com Sauvignon Blanc
O pesto pode até parecer mais “levinho”, mas tem sabores bem intensos, que vão casar muito bem com o frescor e intensidade do Sauvignon Blanc
Vinho: Premier Rendez-Vous Sauvignon Blanc 
Preço: R$ 87,00
Onde Comprar: World Wine

Sugo com Chianti
O clássico molho ao sugo (só molho de tomate) é um grande companheiro do Chianti, um vinho italiano que é difundido no mundo inteiro justamente pela sua facilidade de harmonização.
Vinho: Bonacchi Chianti Riserva DOCG 2015
Preço: R$ 153,14
Onde Comprar: Mistral

Carbonara com Chardonnay
Os ovos que vão no molho é que fazem o desafio, mas como temos também queijo e um pouco de guanciale (ou panceta), um bom chardonnay com passagem por barrica fica bem legal.
Vinho: Misiones de Rengo Cuvée Grand Reserva Chardonnay
Preço: R$ 91,24
Onde Comprar: TodoVino

Frutos do mar e Rosé
Os frutos do mar, por mais delicados que sejam, se unem aos temperos e à massa para dar sabores bem expressivos. Um bom rosé vai ser uma boa pedida.
Vinho: Domaine Les Caizergues Les Magnarelles
Preço: R$ 119,00
Onde Comprar: Chez France


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