Em tempos de (infelizmente) aberturas e fechamentos de restaurantes em tempo recorde, é bom saber de um que se manteve, e que depois de 10 anos, traz novidades. É o Antonieta Cucina, que fica em uma charmosa casa na rua Mato Grosso, no tradicional bairro de Higienópolis. Nasceu em 2009 e naquele salão, a Itália se fez presente desde as primeiras garfadas. Hoje, em um novo espaço e sob comando da dupla Milton Freitas e Alessandro Tagliari desde 2012, o restaurante comemora 10 anos e para os amantes do bom vinho, o restaurante celebra com uma nova carta e uma adega com capacidade para 700 garrafas. Na carta, vinhos tradicionais e clássicos do velho e novo mundo com destaques para Bolgheri, Sassicaia, Pio Cesare, Masi, Bruno Rocca, Ferrari Franciacorta, Alion, Ornellaia, Taittinger, Krug, Cru Classé.
Serviço
Antonietta Cucina
Endereço: Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis.
Telefone: (11) 3214-0079
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 0h.
www.antoniettasp.com.br
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