Seguindo a tendência dos vinhos com gelo (e que vai super bem com esse calor. Sem preconceitos!), a Vinícola Salton lança seu primeiro espumante pensado para ser consumido com gelo, o Salton Royal Ice. O demi-sec produzido a partir do blend de uvas Prosecco, Moscato e Chardonnay tem aromas florais e frutados, com notas de frutas brancas, cítricos e jasmim. O gelo na taça, além de quebrar um paradigma, atenua a doçura e permite o frescor até o último gole. “O Royal Ice é um espumante despretensioso, elaborado para ser consumido com cubos de gelo e, para os mais audaciosos, com algumas folhinhas de hortelã, cascas de limão e de laranja. Cai muito bem também no preparo de drinques”, diz o enólogo Gregório Salton. A inspiração para a criação de tal estilo de espumante vem da França, onde o hábito se tornou comum durante os dias de calor na Riviera Francesa.
Veja mais:
Salton Royal Ice
Onde encontrar: www.meuvinho.com.br/shop/produto/1622/salton-espumante-royal-ice-demi-sec
Site: www.salton.com.br
Deixe um comentário