São Paulo tem uma pizzaria grega, que é a Gioconda Heleniká. Quando vi pela primeira vez achei estranho, mas fui para conhecer e gostei e frequentemente volto lá. São pizzas simples no bom sentido da palavra e o atendimento é muito bom. Garçons simpáticos, preço justo e a chef lá dentro dá uma caprichada quando vê que a gente está gostando das pizzas (como sempre acontece).
Agora eles estão fazendo um workshop de vinho e pizza que me pareceu legal. O primeiro será no dia 09 de outubro e será ministrada, às 19h, pela sommelier Danielle Scarpelli – proprietária da Vai de Vinho (assessoria e enologia afetiva).
As duas apaixonadas por vinho, a Chef Helena Dimitrios Roditis e a sommelier, juntaram forças, know how e espaço para oferecer aos clientes um bate papo descontraído sobre o vinho e seus mistérios.
O Workshop, que custará R$ 60,00, acontecerá uma vez ao mês com temas variados sobre o vinho e é para todo tipo de público.
Os curiosos participarão de atividades para descobrir quais os sabores e aromas secretos de cada elemento existente no vinho. Receberão dicas de como e onde comprar bons vinhos com preços mais acessíveis. E aprenderão sobre os tipos e diferenças de rolha e abridores mais adequados existentes no mercado. Além disso, a chef Helena Dimitrios Roditis oferecerá aperitivos para que os participantes aprendam a harmonizar com vinhos. O estabelecimento é famoso por sua pizza de massa extremante fina e crocante, feitas com 80% de azeite grego.
Serviço Gioconda Heleniká
Rua Guararapes, 1882 – Brooklin
Telefone: 5505-7323/ 5507-5946
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta – almoço – das 12h às 14h30 e jantar das 19h às 23h.
Sábado abre no jantar à partir das 19h.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard, Redeshop, Amex e Dinners.
VR smart, ticket refeição.
Serviço de wi-fi gratuito.
Rodízio:
de 2ª a 6ª feira no almoço e jantar
Quebra de pratos ocorre sempre após às 22h30.
5º – feira – temas relacionados à dinheiro
6º- feira – temas relacionados ao amor
Sábado – temas relacionados à família
Deixe um comentário