Eu não conheço ninguém que beba vinho e que não tenha provado um Cabernet Sauvignon do Chile. Não sei se é um pedágio que todos pagam sem perceber, mas o fato é que a gente bebe muito vinho dessa uva, lá do Chile.
E tem de tudo, desde os mais simples (e muitas vezes ruins) até alguns tops, como é o caso deste que eu provei, o 1865 Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2013. Um belo vinho que acabou rapidinho e me deixou com vontade de provar mais cabernets do Chile.
Se você gosta de vinho encorpado, vai fundo nesse. Tem aromas que lembram a baunilha, o chocolate, a madeira e um pouco de pimenta. Nem é tão forte na boca, o que favorece caso você esteja fazendo uma comida mais leve. Para mim ficou perfeito com um spaghetti com molho de linguiça artesanal.
Se quiser provar esse vinho, quem importa é a Interfood e quem vende é a TodoVino. Custa em torno de 130 reais.
Um abraço
Daniel Perches
Deixe um comentário