Durante o mês de fevereiro/2015 está rolando um happy-hour bem interessante no restaurante Avek: das 17 às 19 horas tem ostras frescas que podem ser acompanhadas de taças de vinhos franceses a preços bem interessantes.
As ostras frescas in natura custam R$ 3,90 a unidade e o vinho branco Château Saint-Maurice Les Parcellaires, os rosés Domaine Du Nizon Rosé ou Château Saint-Maurice Rosé e o espumante Valdivieso saem por R$ 12,90 a taça.
E se você curtir realmente ostras, o chef do Avek, Alain Uzan, é famoso por elaborar receitas especiais com elas. Algumas opções são as “Ostras à moda de Nantes”, “Ostras Rockefeller” e “Ostras à moda Vietnam” (com 6 ou 3 unidades, R$ 36,00 ou R$ 19,90) – nos três casos, ostras gratinadas e ao forno, com molhos e ingredientes variados.
Para os fãs de ostras ao natural, além do clássico há criações do chef, a exemplo da “Caipiostra” (que leva cachaça no molho), ou da “Ostra fresca com salmão marinado” (R$32,00 ou R$ 18,00 – 6 ou 3 unidades).
Promoção de verão: Ostras ao natural e vinho francês. Happy-hour. Todos os dias:de segunda a sábado, das 17 às 19 horas.
Avek Restaurante e Loja de Vinhos
Rua Joaquim Antunes 48, Jardim Paulistano
(11) 3061-1125 & 2507-5932
Na internet, avek.com.br
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