Sol Sunday Sessions – o lugar para o seu final de domingo

Vai rolar neste semestre o Sol Sunday Sessions, uma experiência que vai unir música e boa gastronomia no espaço Manioca, em São Paulo (SP).

Em parceria com a chef Helena Rizzo e com produção e curadoria da Beltrano Musical, as festas no formato “Sunset Party” acontecerão aos domingos, com início neste mês, se estendendo até novembro. Entre as diversas atrações previstas para o evento, os nomes confirmados para os shows são Marcelo Jeneci, Os The Darma Lóvers, Céu e Bruno Kayapy (Macaco Bong).

Este projeto surgiu com o intuito de proporcionar algo diferente para o público paulistano, que tem opções escassas de entretenimento durante as tardes de domingo.

Para a ocasião, Helena Rizzo elaborou um menu exclusivo, com algumas comidinhas que serão servidas no evento. “A música sempre ocupou um espaço significativo na minha vida. Acho possível traçar vários paralelos entre a comida e a música, tanto no aspecto sublime, sensorial, quanto no próprio ‘fazer’ a tal da cozinha!”, diz Helena.

O Sol Sunday Sessions terá sua primeira edição no dia 31 de agosto, a partir das 16h, com show acústico, voz e piano, de Marcelo Jeneci. “Como já atuamos promovendo shows do Popload Gig e Popload Festival, queríamos badalar também as tardes da cidade. Além das comidinhas, teremos DJs convidados e sempre um ótimo show, pensado especialmente para curtir o fim da tarde de domingo”, explica Marco Assub, Diretor de Marketing da Beltrano Musical.

Para a edição de setembro, no dia 21, o evento apresenta o show da dupla gaúcha Os The Darma Lóvers; já em outubro, no dia 19, é a vez da cantora Céu fazer o show acústico de seu terceiro álbum, “Caravana Sereia Bloom”; e pra fechar a última edição do Sol Sunday Sessions, em 09 de novembro, Bruno Kayapy, guitarrista do Macaco Bong, mostra seu projeto solo de guitarra, com blues e jazz à moda antiga.

Os convites para o 1º dia já estão esgotados. As vendas para a edição que acontecerá no dia 21/09 estarão abertas no dia 01/09, somente pelo site www.foodpass.com.br. O ingresso custa R$ 130,00, e além do show, o público poderá consumir comidinhas preparadas especialmente para o evento, cerveja Sol Premium à vontade,  uma versão exclusiva da Michelada, adaptada com a receita da típica Sangrita mexicana, desenvolvida pelo barman Alê D’Agostinho, especialmente para a Sol e água.

As atrações serão anunciadas mensalmente pelo Facebook, na página de eventos Sol Sunday Sessions.

 


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