Você já bebeu um vinho Casillero del Diablo? Eu imagino que a maioria já bebeu e até os mais experientes (e esnobes também entrarão nessa categoria) vão admitir, mesmo que secretamente, que o vinho é bem feito, sem defeitos, redondo, fácil de beber, de identificar as uvas, etc.
É, eu acho tudo isso do Casillero del Diablo e acho que é um dos vinhos mais vendidos no mundo não por acaso. Mas a Concha Y Toro, como sempre, não está para brincadeira, e vem com um novo lançamento, o Casillero del Diablo Devil’s Collection, que chega na versão Red e White.
É como se fosse um upgrade do Casillero Reserva “tradicional”. Esse é feito com um blend secreto de uvas e o resultado não poderia ser diferente: um vinho com as características do Casillero tradicional, mas com um toque a mais de complexidade, sem deixar de ser uma opção para quem quer beber sem grandes preocupações com análises sensoriais e essas coisas de enochatos.
Ficou curioso? Eu também fiquei. Provei no lançamento e trouxe uma garrafa para casa, para beber com calma. Bebi e confirmei que é bom mesmo. Vale a pena provar.
O Diablo não pára, meus amigos.
Um abraço
Daniel Perches
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