Começa hoje e vai até sexta-feira (18/10) o Viteff 2013, um evento em Champagne dedicado aos espumantes. O nome vem da composição das letras
- VI de « viticulture et viniculture »
- T de « techniques »
- Eff de « effervescents »
Ou seja, por aqui tem muita tecnologia e claro, muitos efervescentes, o que me deixa muito contente. Eu já estou na França desde sexta-feira passada visitando alguns lugares que eu gostaria de conhecer e claro, descansando um pouco em Paris, afinal de contas, Paris é Paris, não é mesmo?
Hoje eu começo o meu trabalho aqui como Embaixador do evento (é, o negócio não é brincadeira não) e na sexta-feira eu farei um workshop chamado “Como as redes sociais estão impactando o mercado de vinho no Brasil”. Tema que eu gosto muito de falar e espero que o pessoal goste de ver.
Durante esses dias eu espero ver muita coisa legal por aqui, como novas tecnologias, idéias para divulgação dos vinhos, experiências de outros países com a bebida e muito mais.
Continue acompanhando por aqui ou pelas Redes Sociais Facebook, Twitter ou Instagram e na volta eu conto tudo.
Um abraço e au revoir
Daniel Perches
Deixe um comentário