Hamburguer tem uma combinação tão grande de ingredientes que é impressionante. Devem existir milhares de tipos diferentes e em cada lugar se faz de um jeito. Acho que a única coisa que se salva e se mantém é a carne e o pão, mas ainda assim tenho minhas dúvidas.
Mas para tirar algumas dúvidas em relação a esse lanche universal, vamos provar alguns tipos de hamburguer lá do Twelve Bistrô. Quem vai estar comigo é o Greigor Caisley, um gringo que está no Brasil faz tempo e com a sua fala mansa e jeito quieto, faz algumas coisas bem legais na cozinha.
Como o Desafio dessa vez não será com vinhos às cegas, já conto pra vocês quais serão:
1) Mullineux Family Wines Kloof Street Rouge 2009
73% Syrah, 12% Mourvèdre, 8% Cinsault, 4% Carignan e 2% Grenache
África do Sul
Importado pela QualVinho
Custa R$ 75,00
2) [Yellow Tail] Shiraz
Shiraz
Austrália
Importado pela Abflug
Custa R$ 35,00
3) Quinta do Seival Cabernet Sauvignon 2008
Cabernet Sauvignon
Brasil
Produzido pela Miolo
Custa R$ 50,00
4) Spice Route Mourvedre 2008
Mourvedre
África do Sul
Importado por Ravin
Custa R$ 87,00
Quem vence? Façam suas apostas e até amanhã, 12h, ao vivo pela ClicTV – http://clictv.uol.com.br
Um abraço
Daniel Perches
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