Hoje começa o meu programa na ClicTV, o Desafio ao Vinho.
Voltado aos consumidores, principalmente aqueles que como eu, são curiosos para saber se é possível harmonizar vinho com diversas comidas, a idéia é ter sempre um ambiente descontraído, leve e com boas comidas e vinhos.
Pra começar teremos um tema que está rondando a gente essa semana: bacalhau. Vou levar o Emerson Donadon, da Voilà Gourmet, pra provarmos dois pratos – lombo de bacalhau assado e risoto de bacalhau. E para desafiar, teremos um vinho verde, um chardonnay e um vinho tinto português. Qual vai se sair bem? Será que algum não vai harmonizar?
Saiba tudo isso e muito mais no Desafio ao Vinho, todas as quintas, ao vivo as 13h na ClicTV – http://clictv.uol.com.br/
E como o programa tem o intuito de ser colaborativo, teremos a Pergunta da Semana, que terá sempre a participação do público mandando as suas dúvidas. É só escrever para desafioaovinho@clictv.com.br que a selecionada da semana vai ao ar.
Espero contar com você hoje. E se não conseguir ver ao vivo, poderá assistir depois, via ClicTV ou TVUOL. Lá no Facebook a gente vai falar sobre todas as matérias, colocar também os vídeos e conversar sobre os programas. É só curtir e acompanhar. http://www.facebook.com/desafioaovinho
Um abraço
Daniel Perches
Deixe um comentário