Gosto de fazer minhas garimpagens e sempre peço dicas para amigos, colegas blogueiros ou até mesmo para os vendedores das lojas. É sempre bom conhecer novos produtos. Algumas vezes eu me decepciono com o resultado, mas na maioria eu me dou bem.
E dessa vez provei o espumante Monte Azzurro Brut e me surpreendi positivamente, pois sinceramente não esperava tanto dele.
Produzido pela Vinícola Serafini, em Dois Lajeados, na Serra Gaúcha através do método Champenoise com uvas Chardonnay, é um espumante elegante e refinado. Seu perlage e seus aromas tostados e complexos me chamaram a atenção.
Em boca apresentou ótima acidez e bom final, completando o conjunto harmonioso.
É um espumante para se ter em casa para beber com amigos, em dias quentes ou acompanhando uma boa comida. Dessa vez eu provei com frutos do mar e deu muito certo, mas acredito que vá harmonizar com vários outros pratos.
Boa dica que recebi e que agora repasso. Recomendo.
Um abraço
Daniel Perches
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