Uma broa portuguesa, com certeza

broa_portuguesaNão é sempre que eu tenho a oportunidade de conversar com os grandes mestres. Quando tenho, eu aproveito. E foi assim nessa última semana, quando encontrei com o João Filipe, do site Falando de Vinhos.

Ele, como bom grande conhecedor de vinhos, também conhece muito dos prazeres da comida. E foi assim que ele nos deu a dica dessa broa de milho portuguesa, que é feita na Padaria Bienal, em São Paulo.

Encomendei, busquei e aprovei! Se você mora em São Paulo, sugiro realmente ligar lá e reservar uma. Não vai se arrepender.

Com azeite e um bom tinto português, vai que é uma maravilha. Pode-se tentar com um Porto também, por que não?

Pra mais informações sobre essa iguaria, vejam a publicação do João aí embaixo.

http://falandodevinhos.wordpress.com/2008/01/04/pao-e-vinho-broa-uma-tradicao-portuguesa/

Um abraço e bom apetite.

 

Daniel Perches


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