Vem aí o Restaurant Week SP – Inverno 2009

sp-banner

De 31 de agosto a 13 de setembro, a cidade de São Paulo vai dar o que falar. Ou melhor, o que comer.

O Restaurant Week é um daqueles eventos gastronômicos que valem a pena aproveitar. A idéia é simples: restaurantes de alta gastronomia aceitam o desafio de fazer menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços acessíveis, para que as pessoas possam conhecer suas casas.

Nesse ano, o almoço sairá por R$ 27,50 e o jantar por R$ 39,00. É a oportunidade pra conhecer restaurantes como o Antiquarius, o Nakombi, o Paris 6 e a Vinheria Percussi, dentro muitos outros. São 202 restaurantes participantes. Vale uma análise minuciosa no site e uma programação bem feita, pra poder aproveitar essa ótima oportunidade.

E se posso dar um conselho, já que o prato está com um valor mais em conta, por que não investir em um bom vinho? Eu farei isso, com certeza. Depois conto pra vocês.

Vejam aqui o site do evento e programem-se. Bom apetite!

Abraços

Daniel Perches


Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *