Festival da Polenta no EAT

Para quem gosta de Polenta, essa parece ser uma excelente opção: o restaurante EAT está fazendo um festival com essa iguaria italiana fantástica.

Idealizado pelo chef Manuel Coelho, a Polenta torna-se protagonista de um festival que tem vários pratos e acompanhamentos.

Polenta frita com molho de tomate picante (R$ 15,00) como entrada e outras sete opções de prato principal como Polenta cremosa com ragu de costela (R$ 55,00) e Polenta de funghi porcini com fondata de queijo (R$ 55,00) serão oferecidas durante os jantares de segunda a sábado e almoços de sábado e domingo.

Para harmonizar com os pratos eles têm bons vinhos por lá. Eu iria com um italiano, só para garantir! 🙂

POLENTA COMO ENTRADA
Polenta frita com molho de tomate picante – R$ 15,00

POLENTA COMO PRATO PRINCIPAL
Polenta cremosa com ragu de linguiça toscana – R$ 55,00
Polenta cremosa com ragu de costela – R$ 55,00
Polenta cremosa com ragu de javali – R$ 55,00
Polenta cremosa com cordeiro rústico – R$ 55,00
Polenta de funghi porcini com fondata de queijo – R$ 55,00
Polenta cremosa com ragu de ossobuco – R$ 62,00
Carré de cordeiro, polenta de funghi porcini e jus de cordeiro – R$ 69,00

polenta_EATServiço:
Festival da Polenta – EAT… Empório Restaurante
Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 – Vila Olímpia
Datas: 12 a 18 de agosto (2as a 6a no jantar, sábado almoço e jantar e domingo almoço)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 9h às 23h; sábados e domingos das 10h às 23h e feriados das 10h às 18h
Telefone: (11) 5643-5353
Capacidade: 100 pessoas
Cartões aceitos: Todos
Ar condicionado: sim
Wi-Fi: sim
Acesso à deficiente: sim
Vallet: R$ 18
Reservas: amarques@emporioeat.com.br
www.emporioeat.com.br
www.facebook.com/EatEmporioRestaurante
twitter.com/EmporioEAT
plus.google.com/104663079183949465003/posts

Sobre o EAT… Empório Restaurante
Localizado no bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, o EAT… Empório Restaurante é um ambiente inovador que oferece, num único espaço, qualidade, praticidade e sabor em diferentes experiências gastronômicas. Considerado um ponto de encontro de pessoas que querem alimentos diferenciados, saudáveis, nutritivos e cheios de sabor, dentro e fora de casa; o espaço conta com um mercado com produtos gourmet exclusivos; um restaurante que oferece um mix de referências culinárias de vários países preparados pelo chef Manuel Coelho com a técnica Sous-Vide; uma Adega com mais de 400 rótulos de vinhos; um bar; um Sushi Bar comandado por Bruno Teramoto; uma Livraria/Lounge; uma feira orgânica e o EAT… PRONTI!, uma rotisseria que oferece preparações para serem servidas, de forma prática e rápida, em casa. www.emporioeat.com.br


Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *