Você sabia que existem tipos de vinhos que vão muito bem com sobremesas? Eu separei aqui 3 opções de vinhos e três doces para você se inspirar. As combinações são quase infinitas, mas já é um começo.
Bolo de chocolate com Vinho do Porto
Pode ser qualquer vinho do Porto Tinto, mas os Ruby vão melhor se o chocolate for ao leite. Se for um mais amargo, pode ser que os Tawny fiquem mais interessantes. Sorvete de chocolate entra nessa combinação também.
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Vinho: Khron Porto Ambassador Ruby
País: Portugal
Onde comprar: World Wine
Preço: R$ 127,00
Bolo de frutas com Espumante Moscatel
Sabe aquele bolo recheado com frutas? Ou até mesmo aquele de massa branca (deliciosa por sinal) e com frutas em cima? Vai super bem com um espumante Moscatel, que tem um doce natural e não vai “atropelar” a sua sobremesa. Faça essa combinação numa festa e depois me conte se não foi super sucesso.
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Vinho: Aurora Espumante Moscatel
País: Brasil
Onde comprar: Vinícola Aurora
Preço: R$ 32,00
Torta de Limão com Late Harvest Torrontés
Aquele “azedinho” da torta de limão combina perfeitamente com um late harvest (ou colheita tardia) feito com a uva Torrontés. Esse vinho traz essas notas cítricas no nariz e na boca, ajudando ainda mais.
Curtiu? Então compartilha com aquele seu amigo ou amiga que adora um doce, mas que ainda tem dúvida sobre qual vinho vai combinar.
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