Restaurante Coco Bambu lança espumante em parceria com Casa Valduga

Em comemoração aos seus 17 anos de existência, o Coco Bambu, restaurante especializado em frutos do mar, lança seu Espumante Natural Brut, à venda em 29 lojas do Brasil.

O empresário Afrânio Barreira Filho, fundador do grupo, convidou a vinícola Casa Valduga, uma das mais tradicionais do país, localizada noVale dos Vinhedos (RS), para desenvolver um espumante exclusivo que melhor harmonizasse com as receitas criadas pela chef Daniela Barreira.

cocobambuElaborado pelo método champenoise com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, a bebida  maturada em caves subterrâneas, apresenta perlage fino, boa persistência, leveza e frescor. Além de revelar notas de frutas tropicais e exóticas, portando uma personalidade única que permite grande variedade de harmonizações com os pratos da casa, especialmente com frutos do mar, peixes e carnes brancas.

Cada garrafa (750 ml) custa R$99,00  mas durante o período de lançamento está sendo comercializada por R$75. E as quarta-feiras participa da promoção Quartas de Espumante por R$55. O espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede. Em São Paulo nos quatro endereços: Anália Franco, Anhembi, JK e Shopping Market Place.

 SOBRE O GRUPO COCO BAMBU

O Grupo Coco Bambu, idealizado pelo engenheiro civil Afrânio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica, em Fortaleza, capital cearense.

Em 2001, o casal inaugurou o primeiro restaurante com o nome Coco Bambu, em sociedade com Idézio Rolim e Eugênio Vieira. Juntos, os quatro expandiram os negócios, possuindo, atualmente mais de 25 lojas em capitais brasileiras como: São Paulo, Fortaleza, Brasília, São Luís, Manaus, Teresina, Recife, Salvador, POA, Curitiba, Vila Velha e Goiânia. E também no exterior, em Miami (EUA).

Esse ano  será aberta mais seis grandes lojas, duas em Minas, e mais 4 em São Paulo.


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