Sim, aqui falamos de vinho, mas um bom drink também não é nada mal. E eu recebi do pessoal da Wild Turkey algumas sugestões de drinks feitos com o whisky e achei legal compartilhar. Alguns me pareceram muito interessantes.
Se quiser saber mais sobre a bebida, o Wild Turkey é um bourbon que envelhece por, no mínimo, seis anos em barris de carvalho queimado. Pensando em valorizar o sabor desse destilado, a marca foi em busca do segredo para elaborar esses clássicos da melhor forma: do gelo perfeito até a tintura de sal, aprenda o passo-a-passo desses e de outros coquetéis com a orientação do barman Spencer Amereno (Frank Bar).
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NEW YORK SOUR
60ml Wild Turkey
22ml suco de limão siciliano
7ml xarope simples*
15ml clara de ovo pasteurizada
15ml vinho Malbec
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, bata durante quatro segundos todos ingredientes sem gelo. Imediatamente acrescente gelo em cubos e bata vigorosamente durante outros quatro segundos. Transfira com coagem fina para um copo rocks com gelo. Flutue o vinho por toda superfície do copo. |
Modo de preparo do xarope simples:
2 partes de açúcar refinado
1 parte de água potável
Após ferver a água, leve o fogo a médio/baixo e misture o açúcar, sempre mexendo, por cinco minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar. Coe com peneira para um recipiente de vidro. |
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OLD FASHIONED
60ml Wild Turkey
6 gotas de Angostura Bitters
1 torrão de açúcar
Guarnição: casca de limão siciliano
Modo de preparo: Em um mixing glass previamente gelado, adicione todos ingredientes, dissolva o torrão pressionando com a colher de bar e misture. Adicione gelo até a altura do líquido e mexa com a maior velocidade possível durante dez segundos. Transfira com coagem simples para um copo old fashioned ou rocks com gelo. |
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MINT JULEP
60ml Wild Turkey
5ml xarope simples
6 a 8 folhas de limãoGuarnição: ramos de hortelã
Modo de preparo: Em um copo Julep previamente gelado, adicione todos ingredientes. Amasse levemente a hortelã com a colher de bar e misture. Adicione gelo picado até a metade, misture e complete com o máximo de gelo picado que couber.
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SCOFFLAW
45ml Wild Turkey
30ml Noilly Prat
15ml xarope de romã**
15ml suco de limão siciliano
1 a 3 gotas Orange Bitters
Guarnição: casca de limão siciliano
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione todos ingredientes e bata vigorosamente com gelo em cubos durante oito segundos. Transfira com coagem fina para uma taça previamente gelada. |
Modo de preparo do xarope de romã:
3/4 parte açúcar refinado
1 parte de suco de romã natural
1 fava de baunilha
Em uma panela, adicione o suco de romã e deixe em fogo médio/baixo por cinco minutos. Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais cinco minutos. Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por vinte minutos. Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar. Coe com peneira e guarde em um recipiente de vidro. |
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BOULEVARDIER
45ml Wild Turkey
30ml vermute tinto doce
30ml Campari
3gotas tintura de sal***
Guarnição: casca de limão siciliano
Modo de preparo: Em um mixing glass previamente gelado, adicione todos ingredientes e mexa com a maior velocidade possível, durante nove segundos, com gelo em cubos até a altura do líquido. Transfira, com coagem simples, para um copo tipo Rocks com gelo. |
Modo de preparo da tintura de sal:
1 parte água
1/6 parte sal refinado
Em um recipiente, misture bem os ingredientes até homogeneizar. Coe na peneira para um recipiente de vidro. |
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MANHATTAN
60ml Wild Turkey
30ml vermute tinto doce
6 gotas de Angostura
Guarnição: cereja amarena embebida em licores e óleos essenciais de laranja bahia.
Modo de preparo: Em um mixing glass previamente gelado, adicione todos os ingredientes e mexa com a maior velocidade possível, durante 16 segundos, com gelo em cubos até a altura do líquido. Transfira com coagem simples para uma taça previamente gelada. |
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BOURBON COLLINS
60ml Wild Turkey
45ml suco de limão siciliano
45ml xarope simples
1 rodela de limão
Modo de preparo: Em um copo longo com cubos de gelo adicione todos os ingredientes. Mexa. Decore com rodelas de limão |
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OLD PAL
60ml Wild Turkey
30ml vermute seco
30ml Campari
Guarnição: Uma casca de limão
Modo de preparo: Em um mixing glass com cubos de gelo, adicione todos os ingredientes. Mexa e transfira com coagem simples para um corpo do tipo “old fashioned” com gelo. Decore com a casca do limão. |
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WHISKEY SOUR
60ml Wild Turkey
1 clara de ovo
25ml suco de limão
15ml xarope simples
Modo de preparo: Na coqueteleira com gelo em cubos adicione todos os ingredientes e agite. Transfira com coagem simples para um copo do tipo “old fashioned” com gelo |
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