Mais um rosé degustado num final de domingo, quando a gente quer algo mais leve para poder começar bem a semana sem grandes “molezas” que poderiam ser causadas por um porre no dia anterior.
Esse Solá Fred Rosat 2011 é um vinho feito com 90% de Garnacha e 10% de Syrah e que quando vi a composição, achei que seria daqueles mais pesados, difíceis de beber. Pelo contrário, o vinho é leve, até delicado e fresco.
Tem aqueles aromas de frutas frescas de sempre como morango e cereja e na boca tem um bom frescor, o que ajudou a combinar bem com umas bruschettas descompromissadas, com um molho leve e um pouco de queijo por cima.
Produzido no Priorato, é um vinho diferente e que vale a pena ser provado. E mais legal é acessar o site deles e tentar ler em Catalão. Se você acha que entende um pouco de espanhol e é tudo a mesma coisa, pode tentar aqui. 🙂
Esse vinho é importado pela Winelands no Brasil.
Um abraço
Daniel Perches
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