Se você curte (boa) cachaça, pode se interessar por esse menu especial que vai rolar de 09 de novembro a 09 de dezembro no Bar da Dona Onça, lá no centro de São Paulo. Chama-se Fogão&Alambique e é uma parceria da Cachaça Cambraia com o bar.
O pessoal fez uma degustação e eu fui lá conferir. Confesso que fui desacreditado, porque nunca pensei que cachaça pudesse harmonizar (de verdade) com comida, mas deu certo. o último prato então (veja menu abaixo) ficou muito bacana.
Vale a experiência.
FOGÃO & ALAMBIQUE 2012CACHAÇA CAMBRAIA e BAR DA DONA ONÇA
9 de Novembro a 9 de Dezembro de 2012
Criações da chef Janaína Rueda
Para Começar (R$ 29,00)
- Porção de 6 pastéis de bobó de camarão ao perfume de Cachaça Cambraia. Acompanha ‘shot’ de Cachaça Cambraia. Os pastéis e o ‘shot’ são de Cachaça Cambraia 1 Ano
Menu Cambraia (R$ 98,00)
- entrada
- Salada de polvo marinado em vinagrete de Caipirinha Cambraia. Acompanha Caipirinha 3 Limões (cravo, galego e taiti). O prato e o drinque são feitos com a Cachaça Cambraia 3 Anos
- prato principal
- Arroz embriagado na cachaça – mini arroz com músculo cozido, couve rasgada e abóbora cabochan. Acompanha drinque de suco de laranja com Cachaça Cambraia. O prato e o drinque são com a Cachaça Cambraia 3 Anos
- sobremesa
- Compota de caju com melaço de cachaça mais sorvete de baunilha. Acompanha drinque de melaço de cana com Cachaça Cambraia. A sobremesa e o drinque são feitos com a CachaçaCambraia 5 Anos
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Fotos: Mauro Holanda / Assessoria
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