O Desafio ao Vinho é um programa democrático. Falamos sobre comida japonesa há algum tempo, mas como várias pessoas nos pediram, voltamos com o tema, com vinhos diferentes dessa vez.
Quem aceitou o desafio foi o Chef Otavio Hidenitsu Barbosa, mais conhecido com Mitsu, do restaurante Jiyuu. Para você já ir pensando aí e fazer suas apostas, conto de antemão os vinhos que teremos:
Espumante Campos de Cima Brut
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Produtor: Campos de Cima
Região: Campanha Oriental – Itaqui – RS
Preço: 32
Ramirana Gran Reserva 2010
Uva: Sauvignon Blanc / Gewurztraminer
Produtor: Ventisquero
Região: Valle del Rapel – Chile
Preço: 60
Importador: Cantu – www.cantuimportadora.com.br
St. Michael Cleebronn & Gügligen 2009 Trocken
Uvas: Riesling
Produtor: St. Michael
Região: Colinas de Cleebronner Michaelsberg
Preço: 43
Importador: Jardim do Vinho – www.jardimdovinho.com.br
La Consulta Reserva 2009
Uvas: Chardonnay
Produtor: Finca la Celia
Região: Valle do Uco – Mendoza
Preço: 35
Importador: TodoVino – www.todovino.com.br
Solera Reserva Puerto Fino
Uvas: Palomino Fino
Produtor: Emilio Lustau
Região: Andaluzia
Preço: 85
Importador: Ravin – www.ravin.com.br
Até mais tarde, as 12h ao vivo pela ClicTV
Um abraço
Daniel Perches
Deixe um comentário