De 31 de agosto a 13 de setembro, a cidade de São Paulo vai dar o que falar. Ou melhor, o que comer.
O Restaurant Week é um daqueles eventos gastronômicos que valem a pena aproveitar. A idéia é simples: restaurantes de alta gastronomia aceitam o desafio de fazer menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços acessíveis, para que as pessoas possam conhecer suas casas.
Nesse ano, o almoço sairá por R$ 27,50 e o jantar por R$ 39,00. É a oportunidade pra conhecer restaurantes como o Antiquarius, o Nakombi, o Paris 6 e a Vinheria Percussi, dentro muitos outros. São 202 restaurantes participantes. Vale uma análise minuciosa no site e uma programação bem feita, pra poder aproveitar essa ótima oportunidade.
E se posso dar um conselho, já que o prato está com um valor mais em conta, por que não investir em um bom vinho? Eu farei isso, com certeza. Depois conto pra vocês.
Vejam aqui o site do evento e programem-se. Bom apetite!
Abraços
Daniel Perches
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