Winebar – Hambuguer com Malbec

Você gosta de hambuguer? Acha que dá para combinar com um vinho ou ficaria só na cerveja? Eu acho que vai super bem com um Malbec, e meu amigo Diego Arrebola, do restaurante Pobre Juán também concorda. Estivemos lá na unidade de Campinas com o Winebar e gravamos lá e curti muito a harmonização. Aliás, esse tal de 481 burguer é algo de outro mundo. Vale muito a pena provar.

Veja e prepare o seu.

Um abraço

Daniel Perches

You Might Also Like

2 Comentários

  1. 1

    Que programa legal, Daniel!!!!
    Fiquei com água na boca, aqui. Tanto para o prato quanto para o vinho…

    Tentarei repetir essa experiência aqui em casa.

  2. 2

    Daniel, muita bacana a iniciativa dessa série de vídeos. Parabéns pelo trabalho e aguardo novas dicas!

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>