Um espumante da África do Sul para refrescar o calor

Lá na África do Sul o pessoal faz ótimos vinhos. Dizem que a uva tinta boa por lá é a Pinotage (eu não sei dizer ao certo, pois nem sou tão fã dessa uva) e uma branca que tem destaque é a Chenin Blanc.

Aí sim, no caso dos brancos, eu tenho tido boas experiências e gostado do que tenho provado, como esse espumante chamado Bovlei Cellar Brut (importado pela Winelands).

bovrei_BrutÉ leve, tem uns aromas até mais adocicados e na boca também não é muito seco, por isso dá para combinar bem com uns aperitivos, mas ele fica legal mesmo sozinho, num momento mais animado, como o começo de uma festa, por exemplo.

Pode chamar os amigos e abrir a garrafa que eu acho que não vai ter erro.

Um abraço

Daniel Perches

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>