Tavs Tinto Joven 2010


Provei o Tavs, um vinho espanhol bem legal. Veja o vídeo e entenda por que ele tem esse nome.


Abaixo tem a ficha técnica da importadora Vinissimo.

Uvas: 80% Monastrell e 20% Syrah

Vinificação: É feita uma seleção das uvas no campo e a colheita é manual, em seguida faz-se a maceração a frio em tanques de aço inoxidável durante 2 a 3 semanas. A fermentação é feita em tanques de aço inoxidável com temperatura não superior a 25 °C.

Comentários: Uma excelente expressão da variedade Monastrell em perfeita harmonia com a Syrah. Aromas intensos de frutas vermelhas e pretas (ameixa, amora, framboesa). Na boca exibe boa acidez, álcool equilibrado, boa concentração de sabores, excelente persistência e delicioso retro-olfato.

Avaliações: PÑ 88

Graduação Alcoólica: 15%

Temperatura de Serviço: 16°C


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *