Sebastiano Rosa, o homem que faz o Sassicaia

Sebastiano Rosa é o homem que faz o mítico Sassicaia. Esteve no Brasil a convite do importador (Ravin) e tivemos a oportunidade de almoçar com ele. Contou-nos sobre seus vinhos feitos na Toscana (Sassicaia, Guidalberto, Le Difese) e também sobre os vinhos que ele produz na Sardegna, à base da Carignano (Barrua e Montessu), que são também vinhos para se beber ajoelhado. Vejam o que ele nos conta sobre a sua atuação e até sobre o polêmico Berlusconi.

You Might Also Like

2 Comentários

  1. 1

    Não só o Sassicaia é para ser tomado de joelhos, mas também essa entrevista, que ficou linda. Parabéns!

  2. 2

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>