Quem gosta de Peverella?

Peverella é uma variedade antiga e que praticamente mais nenhum produtor cultiva aqui no Brasil. Os vinhos feitos com essa uva são diferentes e  é preciso realmente entender o vinho para apreciá-lo. Provei recentemente um vinho feito com essa uva em companhia de alguns amigos blogueiros e jornalistas e muitos não gostaram (enquanto um falou que foi o melhor vinho da noite). Em viagem ao sul, conversei com Marco Salton, da Valmarino, que comentou ter cultivado a Peverella.

Vejam o que ele diz sobre a variedade.

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3 Comentários

  1. 1

    Daniel,

    Já postei dois vinhos feitos com Peverella no DCV, dê uma olhada:

    http://www.decantandoavida.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=118%3Acave-ouvidor-na-natureza-selvagem&catid=1%3Aartigos-posts&Itemid=1

    http://www.decantandoavida.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=120%3Aera-dos-ventos-surpreende-em-paris&catid=1%3Aartigos-posts&Itemid=1

    Digite ERA DOS VENTOS no Youtube.com, que tem um video que o Didú fez comigo sobre esse vinho.

    Ainda estou aguardando sua resposta para qual o Montrachet que estão servindo na Enomatic da Daslu?

    Abraço.

    Eugênio Oliveira
    http://www.decantandoavida.com

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