Que tal um iogurte de vinho? E um chocolate de vinho?

iogurte

É isso mesmo. E essa idéia surgiu em uma conversa entre pesquisadores alemães (que obviamente, estavam degustando um bom vinho por lá).

O que acontece é que o vinho, depois de processado, produz muitos substratos, que contém todas aquelas vitaminas que fazem bem para nós e que tanto ressaltamos por aí: Ômega3, resveratrol, etc, etc., e o melhor, em quantidades concentradas.

Daí veio a pergunta: por que não usar essas substancias para fazer outros produtos, como iogurtes, chocolates, maquiagens, etc.?

Boa idéia, não? As empresas com quem eles conversaram também acharam uma ótima idéia e já estão produzindo algumas coisas interessantes, que com certeza veremos por aqui muito em breve. Fique ligado!

E se quiser ler a matéria na íntegra, o link é esse aqui.

Um abraço

Daniel Perches

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>