Que tal 4 dias em Mendoza com um cara que manja muito de vinhos? Veja essa viagem


Se você não conhece o João Filipe Clemente, deveria conhecer. Esse portuga gente boa pra caramba é um dos que eu conheço que mais entendem de “farejar bons vinhos”. E ele está programando uma viagem de 4 dias para Mendoza que pode ser uma ótima para conhecer um pouco de lá. Como ele mesmo diz, os vinhos bons estão garantidos. Veja abaixo mensagem dele e boa viagem.

 

Olá. Após quase dois anos estou reativando a Wine & Food Travel Experience, um projeto de viagens internacionais buscando experiências sensoriais diferenciadas através da boa enogastrônomia. Antes de alçar vôo para outras regiões mais longínquas de nossa vinosfera,  optei por voltar com um roteiro mais enxuto, em conta e de poucos dias o que facilitará a disponibilidades dos potencias passageiros, quatro dias na Argentina, mais precisamente em Mendoza na Argentina, um oásis em diversos sentidos, com roteiro montado por mim.  Mendoza é  o epicentro da produção de vinhos argentinos, uma babel em que produtores franceses, italianos, portugueses, espanhóis, chilenos, americanos e até argentinos (rs) produzem uma gama de vinhos de grande diversidade e não só Malbec. Dia 21/08 pretendo levar amigos seguidores de Baco num exclusivo grupo de 12, máximo 15 pessoas , para desfrutar dessa experiência intensa e marcante comigo.
    Saímos Quinta de madrugada de Guarulhos em voo direto para Mendoza onde chegaremos por volta das 4:30 de la matina. Direto para o hotel, café da manhã e um tempinho para descansar no quarto ou esticar as pernas nas gostosas ruas e praças que circundam o hotel 4* escolhido no centro da cidade. Depois, visitas a oito vinícolas  para conhecer um pouco mais do que está por trás de uma garrafa de vinho e, obviamente, degustar alguns deles (Melipal, Dominio del Plata, Achaval Ferrer, Catena, Atamisque, Vina Alicia, Lagarde e Carmelo Patti).  Em três delas almoçaremos com um menu degustação devidamente harmonizado com os vinhos “da casa”. Para terminar, visita a um lagar de azeites, e um jantar de despedida na última noite antes de seguirmos para o aeroporto onde embarcaremos na Segunda (25/08) ás 00:20 chegando em Sampa ás 4:20 da manhã. Total do pacote, USD1.600 com 30% no ato da reserva e o restante em 5 vezes no cartão, imperdível!
    Em anexo o programa completo com detalhes. Caso tenha alguma dúvida ou queira esclarecimentos adicionais, basta me contatar ou ao parceiro Clube Turismo em Cotia já que o roteiro parte de Sampa mas eles podem ajudar você a chegar de outras localidades. Quem sabe faz a hora não espera acontecer, então faça desta a sua hora, afinal você merece, ou não?! Aguardo vocês.
João Filipe Clemente
Falando de Vinhos / Wine & Food Travel Experience
http://falandodevinhos.wordpress.com
E-mail: wineandfoodtravelexperience@gmail.com
Veja a programação completa aqui: WFTE – PROGRAMACAO_MENDOZA_final – Agosto 2014

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