O Restaurante Pobre Juan é uma referência em carnes. Com sua parrilla sempre quente e cortes especiais, é um lugar para qualquer amante de um bom churrasco comer (e beber) bem.
E agora estão com uma novidade: comandado pelo Wine Director (o chefe de todos os Sommeliers da casa) Diego Arrebola, eles lançaram um clube de vinhos um pouco diferente. A ação é uma seleção de um vinho por mês com preço especial de ponto venda. O primeiro rótulo apresentado é o El Enemigo Syrah/Viognier safra 2011, da importadora Mistral, que sai ao preço de R$ 111,32. O cliente, além de consumir no restaurante o vinho, pode levar para casa as garrafas, neste mesmo valor. Se quiser levar 5 garrafas (vai que quer abastecer a adega, não é mesmo?), a garrafa consumida no restaurante sai pelo mesmo preço.
Provei esse vinho e gostei muito e ficou perfeito com o assado de tira deles e a farofa de pistache. Então fique ligado quando for ao restaurante, pois a cada mês haverá um rótulo novo.
E se quiser experimentar algo bem legal deles, sugiro que conheça o hamburguer. Eu estive lá com o Winebar e gravamos com o Diego. Veja como ficou aqui.
Um abraço
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