Outback lança vinhos com seu nome – e são bons

A rede de restaurantes Outback (71 filiais no Brasil) acaba de lançar o seu próprio vinho. Está na carta agora o Outback White Selection e o Outback Red Selection 2014. Os vinhos foram produzido na Bodega Salentein, que fica na Argentina, em Mendoza (mais especificamente no Vale do Uco, uma região excelente para os vinhos).

outback_vinhosA Salentein é uma das minhas referências tanto em qualidade dos vinhos quanto em hospitalidade. Se você for à Mendoza, vale a pena a visita, pois o local é fantástico. (veja aqui os posts sobre a vinícola e prepare sua viagem)

outback_harmonizacao_vinho_BrancoO vinho branco é feito com a uva Torrontés e traz muito frescor, prometendo (e cumprindo) ser um par perfeito para as comidas picantes da casa, como o pão de alho com camarões, a tilápia com o molho tártaro e até, por que não, com aquelas hot wings com molho picante.

O tinto foi o meu preferido. Uma combinação excelente de uvas que trouxe um aroma fresco, leve e sem enjoar. É feito com Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Para acompanhar o tradicional ribeye da casa é ótimo, mas vai muito bem também com os pratos de carnes em geral.

O vinho custa* R$ 63 (garrafa), mas pode ser bebido em taça, que sai por R$ 18. E se você for durante o happy hour, tem taça de vinho em dobro, ou seja, vai beber bem por R$ 9.

Da próxima vez que for ao Outback, pode pedir sem medo, que não vai se decepcionar.

Um abraço

Daniel Perches

 

 

* Valores referentes ao restaurante do Shopping Galleria, em Campinas, onde eu fiz a degustação.


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