Hoje tem tira-teima com comida japonesa no Desafio ao Vinho


O Desafio ao Vinho é um programa democrático. Falamos sobre comida japonesa há algum tempo, mas como várias pessoas nos pediram, voltamos com o tema, com vinhos diferentes dessa vez.

Quem aceitou o desafio foi o Chef Otavio Hidenitsu Barbosa, mais conhecido com Mitsu, do restaurante Jiyuu. Para você já ir pensando aí e fazer suas apostas, conto de antemão os vinhos que teremos:

Espumante Campos de Cima Brut
Uva:
Chardonnay e Pinot Noir
Produtor: Campos de Cima
Região:
Campanha Oriental – Itaqui – RS
Preço
: 32

 

Ramirana Gran Reserva 2010
Uva:
 Sauvignon Blanc / Gewurztraminer
Produtor:
 Ventisquero
Região:
 Valle del Rapel – Chile
Preço
: 60
Importador
: Cantu – www.cantuimportadora.com.br

 

St. Michael Cleebronn & Gügligen 2009 Trocken
Uvas:
Riesling
Produtor:
St. Michael
Região:
Colinas de Cleebronner Michaelsberg
Preço:
43
Importador
: Jardim do Vinho – www.jardimdovinho.com.br

 

La Consulta Reserva 2009
Uvas
: Chardonnay
Produtor
: Finca la Celia
Região
: Valle do Uco  – Mendoza
Preço
: 35
Importador
: TodoVino – www.todovino.com.br

 

Solera Reserva Puerto Fino
Uvas
: Palomino Fino
Produtor
: Emilio Lustau
Região
: Andaluzia
Preço
: 85
Importador: Ravin – www.ravin.com.br

 

Até mais tarde, as 12h ao vivo pela ClicTV

Um abraço

Daniel Perches


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *