Harmonização de vinhos e comida

Juntamos uma galera especial para fazer um teste de harmonização. Pedimos para o Mario Lo Sardo, chef de cozinha e professor de culinária para preparar dois pratos. Um para harmonizar com vinhos brancos e outro para os vinhos tintos. Levamos dois de cada e provamos às cegas.

O resultado você vê no vídeo e em breve mais programas como esse virão.

Fica o nosso agradecimento especial aos que colaboraram e aos que cederam os vinhos para esse teste cego.

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3 Comentários

  1. 1
  2. 2

    Daniel,
    Parabens pelo video, simples e didatico.
    So achei que os vinhos nao eram do mesmo nivel e “coincidentemente” os do velho mundo harmonizaram melhor. De qualquer modo a experiencia foimuito legal.
    Se qiuser me convidar para alguma dessas degustacoes/harmonizacoes, estou a disposicao rsrsrsr…
    Abs,
    Alexandre

  3. 3

    Alexandre

    O Mario Lo Sardo (o chef) não sabia quais os vinhos levaríamos e eu não sabia quais eram os pratos. Foi coincidência mesmo.
    Pode deixar que vou colocar seu nome aqui para chamar para as próximas! 🙂
    Abraços

    Daniel

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