Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso básico sobre vinhos no Brava Gastrobar

agosto 7 @ 7:30 PM - 10:00 PM

R$115,00

Na terça-feira, 07 de agosto, às 19h30, o Brava Gastrobar promove a primeira edição do evento Conhecendo Vinhos, um curso básico sobre vinhos com degustação de seis rótulos de cinco países, acompanhados das tábuas de queijos e charcutaria do local.

O evento será conduzido pelo sommelier Vinicius Santiago, responsável por criar a harmonização das tábuas do Brava com os vinhos, espumantes, cervejas da carta do empreendimento. Santiago é conhecido no mercado por sua larga experiência em cursos e degustações, ministrando de maneira descontraída e acessível para todos os níveis de conhecimento.

Os rótulos que integram a atividade são o espumante Casa Marques Pereira Extra Brut (Brasil), Casa Silva Chardonay (Argentina), Punto Final Malbec Rosé (Argentina), Leyda Pinot Noir (Chile), Palagetto Chianti (Itália), Ysern Tannat (Uruguai). Será servida aos participantes a Tábua Clássica, que leva seis diferentes tipos de queijos e charcutaria em versão petisco.

Os ingressos custam R$ 115,00 por pessoa (água inclusa) e podem ser adquiridos pelo link – https://www.sympla.com.br/conhecendo-vinhos__323247 . Mais informações:(51) 3307-4331

Curso Conhecendo Vinhos
Terça-feira, 07 de agosto, das 19h30 às 21h30
Ministrante: Sommelier Vinicius Santiago

Rótulos degustados:
Espumante Casa Marques Pereira Extra Brut (Brasil)
Casa Silva Chardonay (Chile)
Punto Final Malbec Rosé (Argentina)
Leyda Pinot Noir (Chile)
Palagetto Chianti (Itália)
Ysern Tannat (Uruguai)

Harmonizados com Tábua Clássica (versão petisco)
Água inclusa

Valor por pessoa: R$ 115,00

Inscrições pelo link https://www.sympla.com.br/conhecendo-vinhos__323247

Sobre o ministrante: Sommelier Profissional ABS-RS e WSET Level 3 Award in Wine and Spirits. Diretor de Degustação da ABS-RS e professor da Enocultura

Sobre o Brava Gastrobar
Inaugurado em abril de 2018, o Brava Gastrobar oferece uma experiência gastronômica inédita em Porto Alegre: um local que promove a noite de queijos e vinhos com o melhor dos queijos e charcutaria do mundo, harmonizados com rótulos de vinhos, espumantes, cervejas e drinks.

Com oito tipos diferentes de tábuas no cardápio, o público encontra produtos premium vindos do Brasil, Itália, Alemanha, França, Dinamarca, Espanha e Holandaharmonizadas pelo sommelier Vinícius Santiago com mais de 50 rótulos de vinhos e espumantes e cervejas artesanais da Heilige de Santa Cruz do Sul.

Durante o dia é possível montar sanduíches com os frios disponíveis e também levar para casa as tábuas e os produtos à parte. Os pães são da Barbarella Bakery e as sobremesas Diego Andino Pâtisserie. O Brava Gastrobar funciona de segunda a quarta-feira das 11h às 22h e de quinta-feira a sábado das 11h à meia-noite no Trend 24 (R. 24 de outubro n°1454). Mais informações: (51) 3307-4331 | facebook.com/BravaGastrobar

Detalhes

Data:
agosto 7
Hora:
7:30 PM - 10:00 PM
Preço:
R$115,00

Local

Brava Gastrobar
R. 24 de outubro , 1454
Porto Alegre, RS Brasil
+ Google Map
Telefone:
(51) 3307-4331
Website:
facebook.com/BravaGastrobar 

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>