Bráz Pizzaria lança espumante exclusivo em parceria com Salton


De um lado a Bráz Pizzaria, com 20 e poucos anos servindo receitas que se tonaram clássicos. Do outro, a Salton, com seus mais de 100 anos produzindo vinhos bebidos em mais de 20 países. Da parceria inicial, feita em 2016, veio um tinto elaborado com Cabernet Sauvignon, o Bráz, que vai bem com muitas das pizzas da casa. Agora, surge a ideia de um espumante exclusivo, estilo no qual o Brasil se destaca internacionalmente e que é bastante consumido nas pizzarias italianas. A uva Prosecco, cepa que encontra na Serra Gaúcha um terroir perfeito é a base do novo Giornata per Bráz, terceiro rótulo próprio da marca – há ainda o italiano Mazzei per Bráz, um tinto reserva, mais encorpado.

Giornata per Bráz foi elaborado pelo método Charmat com os melhores cachos de uva Prosecco de produtores selecionados da Serra, buscando ser a melhor expressão deste terroir. Na taça, surpreende com aromas de pera, maçã verde, melão e flores brancas. Na boca, é leve ao paladar, com acidez agradável e boa cremosidade. O espumante tem versão em garrafa (R$ 98), que pode ser degustada no restaurante, ser levada para casa ou para presentear, e pode ser também apreciado em taça (R$ 21). Além das unidades da Bráz e da casa-irmã Bráz Quintal, o rótulo estará disponível na Bráz Trattoria, cantina moderna da Cia. Tradicional de Comércio.

Sobre a Bráz
A Bráz celebra seus 21 anos de vida cada vez mais apaixonada por pizza, tal como seu público. Essa eterna paixão pelo que faz produziu suas maiores conquistas, como os prêmios importantes da imprensa – mais de 25 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Ao longo desse tempo, a Bráz abriu portas, acendeu fornos e virou referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e na ousada Bráz Elettrica. Mas é no prato que a paixão da Bráz por pizza se realimenta. Farinhas, queijos, embutidos, hortaliças, todos os ingredientes são parte de uma lista viva, revista constantemente para fazer, sempre, que o especial seja também possível. Se os discos de massa crescem hoje a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação longa e natural é porque, cotidianamente, a Bráz se desafia. Apaixonados por pizza são também seus funcionários, daqueles que põem a mão na massa àqueles que passam horas a pizza perfeita, ou outra maluquice como “e se a Bráz fizesse um panetone, como ele seria?”. Sim, ao lado de parceiros, a Bráz também faz panetones, vinhos… e até um azeite. Para todas as ocasiões, em qualquer ano passado ou futuro, se há uma dúvida, a resposta é uma certeza: a Bráz chega aos 20 anos de história porque ama, apaixonadamente, o que faz. E o reconhecimento deste trabalho chega com a certificação Great Place To Work, atestando que a preocupação com o ambiente de trabalho e o desenvolvimento de seus profissionais também é marca registrada da casa.

Sobre a Família Salton
A história da Vinícola Salton começa em 1878 quando o imigrante italiano Antonio Domenico Salton deixa a região de Vêneto, na Itália, e parte rumo ao Brasil. Na antiga Vila Isabel, hoje a cidade de Bento Gonçalves, começa a produzir vinhos informalmente, como era hábito de muitos imigrantes. Em 1910, seus filhos tornam o negócio formal e começam a se dedicar a cultura da uva e produção de vinhos e derivados. Um século depois, a Salton é conhecida como uma das principais vinícolas brasileiras e líder no mercado de espumantes nacionais. Desde 2009 vem fazendo investimentos internos focados em sua renovação, se consolidando como uma companhia com diferentes frentes de negócios, incluindo em seu portfólio de produtos bebidas não alcoólicas, destilados, além de empreendimentos com enfoque turístico. Atualmente é comandada pela quarta geração da família que, além de manter a tradição e respeito à viticultura, busca inovar no setor. A empresa foi considerada a marca mais forte na edição de 2019 da pesquisa Global Wine Brand Power realizada no mercado brasileiro, é a primeira vez que uma marca nacional lidera o ranking.

Serviço:
Bráz Pizzaria

Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975

Horário de funcionamento: quarta a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados); sexta-feira e sábado, das 18h30 à 01h; domingo à quinta-feira, das 18h30 à 01h

Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894

Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; sexta-feira e sábado 18h30 à 01h

Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel.: 3214-3337

Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; sexta-feira e sábado 18h30 à 01h

Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel.: 5561-1736

Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; sexta-feira e sábado 18h30 à 01h

Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457

Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18h30 à 01h

Bráz Quintal

  1. Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo, tel.: 5082-3800

Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18h30 à 01h

www.pizzariabraz.com.br

Bráz Trattoria

Endereço. Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso

Tel.: 3198-9435 / 3198-9436

Horário de funcionamento: Segunda à quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 24h; Sábado, das 12h às 24h; Domingo, das 12h às 22h

http://www.braztrattoria.com.br/


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