Almoço no meio dos vinhedos – é o Outstanding in the Field no Brasil

Vejam só essa notícia que recebi. Se você, como eu, gosta de eventos ao ar livre, com certeza vai se interessar:

A Miolo Wine Group no Vale dos Vinhedos (RS) foi a escolhida para sediar a etapa gaúcha do Outstanding in The Field, evento de culinária ao ar livre idealizado pelo chef e artista californiano Jim Denevan. Será montada uma mesa no meio dos vinhedos com menu preparado pelo chef do Hashi, Carlos Kristensen, com pratos harmonizados com vinhos Miolo. O evento será em 11 de março.

O evento itinerante Outstanding in the Field já percorreu os Estados Unidos, Canadá e Europa. Desde 1999, Denevan e seu grupo realizam os eventos ao ar livre em locações inusitadas que vão desde fazendas a cume de montanhas e cavernas no mar. É a primeira vez que será realizado no Brasil. Além do RS, haverá eventos em Santa Catarina e São Paulo.

Ainda não está convencido? Então veja algumas fotos de eventos anteriores.

Crédito das Fotos: Jeremy Fenske

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>